Памяти Юленьки Началовой

Валентина Вакуленко
Не стало ЮЛЕНЬКИ...ушла.
Навеки с миром попрощалась.
Светлым солнышком была.
Такой в сердцах наших осталась.
 
Без скандалов и пиара.
Высоко несла свое предназначение.
Всегда улыбчива, добра, светла!
Вызывая своим творчеством наше восхищение.


Больно  очень и неотвратимо.
Трудно в это нам поверить.
Ей бы ЖИТЬ и ЖИТЬ, творить, любить!
И дочь растить..но все необратимо.

Мы будем помнить тебя,ЛУЧИК СОЛНЦА!
Пусть каждый раз он светит нам в оконце.
Спасибо родителям за такую дочь!
Понимаем-для вас наступила черная ночь.

ДЕРЖИТЕСЬ! ВАШЕ МУЖЕСТВО И НАША С ВАМИ ЛЮБОВЬ И ПАМЯТЬ ПОМОЖЕТ ВЫРАСТИ ВЕРОЧКЕ  САМОДОСТАТОЧНЫМ И, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЗДОРОВЫМ  ЧЕЛОВЕКОМ! МЫ С ВАМИ В ЭТОМ ОГРОМНОМ ГОРЕ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ СВЕТЛОМУ И ТАКОМУ КРАСИВОМУ И ТАЛАНТЛИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!


 Понимаю,не соблюдаю, ни ямбов, ни минизмов, не знаю их. Писала душой. И болью