Всё хорошо. Я тоже не люблю

Ольга Эске
Мгновение. Всего одно мгновение.
Один лишь взгляд. Он всё расскажет мне.
Прощанье… Сожаленье… Извинения…
До боли кулачки… Душа в огне…

Не нужно говорить! Слова, как лезвия.
Пока держу лицо. Пока терплю.
Подводят ноги, словно я нетрезвая.
«Всё хорошо. Я тоже не люблю»…