Весенняя пора...

Владимир Зубрицкий
 И когда приходит Весна,
 Все просыпается от сна…
 
После зимы Весна,
Будет править она.
Это чудо краса
Может творить чудеса.
По утрам небосвод,
Ярко голубой свод.
Солнышко колобок
Свой покинул восток.
Почки все зелены,
Глаз радуют они.
Пахнут леса, сады
И ранние  цветы.
Трели слышны, голоса,
Всюду смех, детвора.
Весна то там, то здесь
Ей некогда присесть.
И дел не в проворот,
Их же  полный рот.
Кругом суета сует ,
Пашет, сеет народ.
21.03.19. Владимир Зубрицкий