В тени своих полупрозрачных мыслей

Владимир Кузнецов 26
В тени своих полупрозрачных мыслей...
Заманивая в сети блеском глаз,
Уводишь от реальности и лестью
Ты укрываешь..Не жалея фраз...
Рукой умелой на холсте запечатляешь
Момент души,что распахнется пред тобой
И ниц падет Любовь,с которой ты играешь...
Моля вернуть надежду и покой.