Вокабула

Александра Маяк
Я видимо лыком шита
Видимо белыми нитками
Вернулась домой на щите
Засыпала землю попытками

Ящик Пандоры открыла
Дела отложив в долгий ящик
И протяжно во всю глотку взвыла
Я здесь отставной козы барабанщик

Я отбилась от рук на прощание
Я всего лишь дырка от бублика
Не открылось второе дыхание
Потерялась моя республика

..................
..................               
..................

Есть хотя бы о чём вспоминать.

к.я.