Мои чувства

Роман Климов 2
В глотку не лезет еда,
Сон давно уж пропал.
Влюбился в тебя навсегда,
И о чувствах своих написал.

Но ты не будешь со мною,
Другой ласкает тебя.
Но, чувств своих я не скрою.
Писать тебе буду любя.

О чувствах, что лезут наружу,
Которые трудно сдержать.
Клятву свою я нарушу,
Что тебе обещал не писать.