Я давно уже понял истину!

Анатоль Бобрицки
Я в последнее время понял,
Что у времени нет границ.
То что строил я, в одночасье рухнуло,
Посрывало слова со страниц.

Потерялося время в законах,
В потаённых его уголках.
Натыкается на припоны,
То что может обрушить крах.

Мне понятно давно уж стало,
Что добро - это главный мотив,
Чтобы руку поднять усталую,
И взамен ничего не спросив.

Зло уходит, и растворится
Мерзость ненависти и вражды.
Только в добрых делах случится,
Что исполняться наши мечты!:)