Vita всласть

Анна Закалюжная
Вербы ветка.

Ветром веет.

Вьюги встреча...

Вновь весна!

Вдаль взгляни,

Восторгом веет!

Вместе ввысь

Везде, всегда!

Верность, выдумка,

Витание, вечность,

Vita всласть!

Весна!!!