Страна иллюзий

Владимир Кузнецов 26
Я пригубил....совсем один глоток...
И на губах моих сверкают капли
Напитка колодовского, словно сок,
С березы, что надрезали недавно.
Смакую я..как истинный гурман
И в послевкусии со страстью растворяясь..
Вдруг погружаешься в сей сладостный обман
Себя воображением окружая...
Еще глоток...и словно эликсир...
По венам возбужденье он разносит...
Глоток...еще...у ног твоих весь мир,
В страну иллюзий он меня уносит.