Кому чего..

Александр Седов 4
Староверы, революционеры,коммуны интеллигенции девяностых, всегда были люди
противящиеся наглому поведению.. В 21 веке стало еще хуже, или быть может просто не так прикрыто, как раньше. Как знать, к чему приводит перегибание палки, бывает отскакивает прямо в лоб...

Когда мы восстали
Переговорщик сказал
Даже если ты сдохнешь
Ничто не изменится
Живи, как тебе господин наказал

Я же пытался не быть рабом
Товарищи, что пошли со мной
Ныли: "..тебе хорошо быть одному,
со своею судьбой.."
-"..а нам хочется только покой.."

Всё повторяется, из века в век
Никогда не был ценен простой человек
Всегда находились восставшие
И люди всё это побеждавшие
Прав лишь тот, кто приказывает закону