но ты молчишь

Ольга Пахомова -Грачева
Весна.апрель и  следа нет зимы.
В весенней власти каждый день и час.
Быть может чуть поближе станем мы,
Исчезнет грань,ЧТО разделяет нас
 
Но ты опять  молчишь,встав за моей спиной,
Я чувствую ,что твой не угасает пыл...
Скажи.что любишь,сердце мне открой.
Я жду...Что же замер ты?...Опять слова забыл...
 
Ты сомневаешься-отвечу ли я "ДА".
Но "НЕТ" сказать тебе я не сумею...
Опять молчишь...что  это ж не беда-
Быть может я найду того,кто посмелее...