Я в тебя зарываюсь, как в одеяло...

Тата Льи
Я в тебя зарываюсь, как в одеяло,
Чтоб по коже гуляло тепло,
Даже тысяч касаний мне будет мало,
Если гладишь ты тело моё.

Я уехать хочу, чтоб луга-берега,
Ни души, только птицы и ветер.
Чтоб дыхание в шею, под ладонью щека -
Мы опять беззаботны, как дети.

И на небе искать в облаках силуэты
Животных, человеческих лиц.
И читать по ролям, что писали поэты,
Узнавать голоса разных птиц.

А под вечер костёр развести, чтоб до неба,
В темноте танцевать и петь...
За тебя я молюсь, где бы ты не был -
Нам с тобой очень многое надо успеть.

21 марта 2019г.