Весной душа поэта

Татьяна Туманова 4
Отзыв. на «Разгуляй-весна» (Александр Токарев 19)
http://www.stihi.ru/2019/03/17/8818

Весной душа поэта
Молода не по годам,
Улыбок полна, света
Задорный хулиган

И, талый снег, и лужи,
Ему все не почем
С природой, песней дружит
Он встречи рад с весной!

А, март еще капризен
Морозец по утру
И все в одежде зимней
Скользит народ по льду

Но солнышко уж греет
К обеду потеплей
Грачи к нам прилетели
И, впереди апрель

Чирикают воробышки,
Почувствовав весну
Душа пьяна немножко
Тебя поэт, пойму

Года мы не считаем
Задор живет в душе
Весну с тобой встречаем
С улыбкой на лице!