Пионер Петя

Алексей Просветленный
Петя в пионерах
Выигрывал всякие сечи
Для новой веры
Зажигал старые свечи.
Может карта не помечена
Или крупно не повезло
Проиграл разведчику
Ласточкино Гнездо!
С болью головною
Петя мается , не спит
"Ласточка с весною
В сени к нам летит!"
Не играйте тупые
В игры с разведчиками
Понаедут в Киев
Вежливые человечки-то.