Ошибки

Юрий Макашёв
                «сон - исправление ошибок...»

Затерялся  лунный  свет  в  твоей  улыбке.

Ничего  пока  у  ночи  не  спрошу.

Через  час,
во  сне, 
исправлю  все  ошибки,
а  наутро –
сотню  новых  совершу…