Холи - 21. 03

Кирсанова Елена
Снова краски, снова смех
Снова мир красив.
Краски дарят счастье всем,
Кто попал под них.

Снова счастье и любовь
Входят в каждый дом
Мир и радость вновь и вновь
Ярче с каждым днём.

Краски, песни и тепло
Яркого костра
Прогоняют долой зло
С каждого двора.

Это Холи  - светлый день
Каста неважна.
Мир, тепло и радость всем
Принесла весна.