вечер

Илья Изинидов
мне было с тобой одиноко сегодня, не скрою.
я еле держался чтоб не закричать,
но я не умею кричать, и я никогда не кричал.
и Ты это лучшее что было со мною.

ты лучшая песня что играет в моей голове;
ты муза художнику, сердце поэта,
твой свет видит мой тускнеющий взор.
глухой слышит песню, что тобою пропета.