В трамвае

Эльвира Воронина
Знаешь... Как классно просто сесть в трамвай
и ехать переулками жуков
                навстречу оседающему солнцу...
Глазами ухватив захода край,
Под звук колёс, в Москвы ночной покров,
Сплетясь в мечтах с тобой в красивом танце...