Весною дышит утро

Надежда Моисеевская
Весною дышит утро,
Весной земля поёт,
Весною перламутром
Синь неба отдаёт.

Весной щебечет птичка,
Весной цветёт трава,
Весною-невеличкой
Кружится голова.

И дышишь ты весною,
И нравится весной,
Тропинкою лесною
Шагаешь под сосной.

И воздух пряный шёлком
Укутает тебя,
И провожают ёлки
Со всех сторон, любя.


   ***