***

Сорокина Влада
Я когда нибудь сяду в поезд,
И уеду к тебе навстречу.
Мне так хочется слушать голос,
Обнимая усталые плечи.

Очень хочется слышать сердце,
Вздох за вздохом и стук за стуком.
Одним солнцем с тобою греться,
В одно небо глядеть,с испугом.

Прогонять по ночам простуду,
Потому что так сыро стало.
Я когда нибудь точно буду,
В этом поезде мчать устало.

В этом поезде мчать,к тебе.