Живите дружно акростих

Елена Раимова
21.03.2019

Желаний разошлись дороги,
И чувства  рвутся на дуэль.
Воспоминаний бредят строки,
И сорваны любви уроки,
Тревожны сны и фразы колки,
Если враждебность - наша цель.


Дарите вы  другим  вниманье!
Развейте чары мерзлоты,
Укрывшись пледом пониманья!
Жизнь наградит листом похвальным,
Напишет в книге достояний
О мудрой силе простоты.