С днём поэзии 21. 03. 2019 г

Омское Ро Рсп
Уважаемые коллеги по перу!
Поздравляю всех с Днём поэзии.
Вдохновения и терпения.
Удачи всем в творчестве!

Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов