Поэзия

Ксюха Дикая -Белик
Поэзия - незримый шепот музы,
Слова, способные собой эмоции расшить
Нить бисера сложенная в узоры,
Она мерило глубины твоей души,

Которая томится в теле бренном,
Ведь искра жизни в ней заключена,
Поэзия ...в ней мнение поколений ,
Доверенные слову в временах,

События , черед суждений, взгляды,
В ней сила рифмы ,нескончаемый полет,
Поэзия - поэтов откровения,
Народа дух в ней, и язык живет...