Арифметика

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Минутка выдалась
Мне вдруг
Решил я посчитать
Подруг
Пять слишком много
Трех мне нужно
На завтрак
На обед
И ужин
Одна разбудит
По утру
И завтрак принесет в постель
Вторая будет наливать
В обед, мне кофе и кисель
А с третьей стану засыпать.
Теперь осталось мне понять:
Коль ночью смена караула
Как сделать так, чтоб не продуло?