домани, домани - 5075

Август Май
домани, домани
02:19
Публикация номер 5075

полночью темною в улицах ветер уснул,
завтра, быть может, он не проснётся;
вспомним его, как весну,
что никогда не вернётся.

         17 июля 2019 года примерно 02:22

**=