Я так давно не складывала строк...

Белик Дымченко Алена
Я так давно не складывала строк,
Свою душу в них не изливала.
Закрыв её на кованый замок,
Я тихо умирала и не знала...

Всю горечь слез копила я в себе.
Старалась не подать и виду,
Что так обидно, горько, больно мне.
Настал момент спустить всю эту силу.

Держала все внутри себя, тая.
Скрывая боль от лишних, посторонних.
Никто не знает настоящую меня,
Кроме этих строк покорных.