ковбой, 2017

Артемий Коньков
Стрельба от бедра становится мукой,
когда стреляет в ухе.

И ты уже не Клинт Иствуд из мифов запада — ты старый ковбой.

Потерял свои запонки,
сдал боты со шпорами в ломбард,
проиграл в карты карманные.
Ну хоть катапульта осталась.

Ты достиг своего потолка, стуча кому-то со дна.
И что?
Ковбой спился до внешности впалой макаки с задом алым?
Но осознание уже часть решения...