Любимых любим без причин...

Леночка Мищенко
Либимых любим без причин,
И иногда это не понимаем.
Любимых любим без причин,
И пусть об этом мало кто и знает.
Любимых любим без причин,
За робкий взгляд и милую улыбку
Бывает даже глупую ошибку,
Не принимаем,потому что любим.
Любовь не требует взаимности ,испытывать ее можно без отдачи.
И будет маленький секрет
Как для тебя он очень много значит
Любимых любим без причин ,
А после забываем
Теперь ты мне скажи:
Что за любовь такая ,которая вскоре умирает?