Не обижайте тех...

Елена Максимова 8
Не обижайте тех, кто любит вас!
В своей любви пред вами уязвимы
Порой они... Ведь в бездне ваших глаз
Готовы сгинуть, словно пилигримы

В пыли дорожной, взвившейся до звезд
Найдя приют на маленькой планете...
В той бесконечности холодных верст,
Где дремлют наши сны, как будто дети...




6 марта 2019 год

(картинка из интернета)