Проснись, народ!

Анна Прутяная
Проснись, народ! Долой молчанье,
Нет геноциду оправданья!!
Душа болит от слез Донбасса
Кроваво-алого раскраса!

То, что хранили наши деды,
Отвоевав для нас победу,
Кидают сытым псам Бендеры,
Сломать пытаясь честь и веру.

Не все ль равно, что мы далеко
Душа не будет одинока,
Россия с Украиной братья -
Одной крови, все кум, да сватья.

Не зря историю ломают,
Боятся, потому, что знают,
Придется ворогу из Штатов
Держать ответ за то, что Свято.