мы стоим на разных берегах

Оксана Бунькова-Коннова
Мы стоим  на разных берегах
 нам двоим отмеренной любви
Волны бьют о скалы в двух шагах
Ближе к краю нам не подойти
Шаг назад как в памяти провал
Вычеркнутый день нашей судьбы
Но совсем немного надо нам
Силы , чтобы боль перенести.
Я к тебе навстречу разбегусь
Над обрывом скалами волной
Ты меня там жди и я вернусь
Заглушив тоску свою собой
Я к тебе наперекор ветрам
Непогодам прочей суете
Все своё тепло тебе отдам
Все стихи и мысли- о тебе.
Для себя мне силы не нужны
Мне бы только знать что ты здоров
И твои на лестнице шаги
Мне дороже шумных городов.
Все не то, меж нами океан
Из упреков и ненужных фраз
Веришь? Я себя тебе отдам
Если это наш последний раз.
Хочешь, за тобою по пятам
В снег и вьюгу? Только позови!
И любить наперекор годам
Ты себя одной мне подари.