Септаккорды на гитаре...

Вячеслав Знакомый
Септаккорды на гитаре,
Хоть и очень сложно,
Я осваивал в ударе -
И, выходит, можно.
Добавлял всего одну
Ноту в гамме этой,
А уже не шёл ко дну
Праздник у поэта.
За запястие возьму,
Словно гриф гитары,
Лямку с плечика сниму
И ещё - до пары.
Неприличный спрятав взор,
Довершу в процессе -
Тороплюсь я, очень скор,
Всё на интересе.
И уже Тебя сравнить
Мне с гитарой можно,
Правда, если положить
Под углом. Не сложно!
Ты поверила в Любовь,
Взор и Твой понятен,
Зашумит цветами новь,
Если взор приятен.
Септаккорды я возьму,
Хоть совсем не гений я,
И губами прошепчу
Всё без сожаления.