Так чудно

Владислав Беркутов
Твои щечки под апрельским небом
Так дрожат от вторичных шуток.
И не скажешь, что ты с этой планеты...
И это так чудно! Так чудно!

Не найти в твоих глазках безумства искры,
Но ходы огоньков твоих знать обязуюсь.
Путеводные звездочки-глазки твои.
Такие чудные! Такие чудные!

Бесконечность сомкнулась, ударила в темя.
И строитель мгновения снова при деле!
И наша вселенная станет свидетелем
этого.