Честь и достоинство

Пётр Мирецкий
«Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин подал в полицию заявление о клевете и защите чести и достоинства,
после чего было возбуждено уголовное дело...»
укладывая на ночь старость
ни сколь не думаем о том,
что ей осталось всего малость,
а поутру опять живём...
не без того, пара таблеток
иль, по потребности, укол...
не обижаю малолеток,
но старость – это не прикол!
достоинство и честь в ней с детства
оно, она, прошли войну
и в мирной жизни «хайп» по средствам,
и гордость за свою страну...