Cердобольная белка...

Аркадий Абрамов
   = Не «подкидыш» ли ты, детка?
     Не «кукушка» ль твоя мать?...
     Хрустнула под кем-то ветка,
     белка - прыг... и убегать.
     (Только было и видать!)

     P.S.
     Предлагаю любителям природной
     экзотики продолжить тему по
     данной иллюстрации.+=>-@@...