С Днём поэзии

Берегинюшка
Без поэзии нам грустно
Было бы на свете жить,
Сколько с детства гений Пушкин
Смог нам сказок подарить.

И Чуковский, и Маршак,
Можно только восхищаться!
Оба сочиняли так,
Что читать — не оторваться!!!

До сих пор нас  озаряют,
Эти  дивные труды,
Они многих окрыляют,
Чтоб писать свои стихи.

Дорогие Стихоряне,
Вдохновения всем вам!
Чтобы творческим сияньем
Красоту придать словам!

Пусть легко непринужденно,
Стих на лист ложится,
Пусть ваш творческий запал
На всю жизнь продлится!