Вы не волнуйтесь, не стоит

Игорь Карпов 4
Вы не волнуйтесь, не стоит,
Голос разума и совести мой,
Нахлынувшие чувства,
Нагрянувшую любовь,
Cполна закроет.

Мое безмолвное молчание,
Поверьте, Вас не потревожит,
И не беда, что я в Вас,
Был влюблен, быть может.

Не опасайтесь за Ваш покой,
Все утрясется и пройдет,
Как дым костра, ставшей золой,
И сердце новую любовь найдет,
И вновь заиграет, и запоет.

А Вам счастливой быть с другим,
Таким желанным и одним,
Одним лишь Вашим навсегда,
Пусть с ним пройдут,
Ваши счастливые года!

(21.12.2017г)
(Карпов И.Е.)