Встреча в ожидании

Ягодная Фея
Прости, что слезы потекли -
Они от радости.
Прости, что слов вновь не найти -
Слова в ненадобности.

Прости, видать не станцевать,
Так мало времени,
Сыр, мед с тобой не уплетать -
Не удержались в стремени.

Не отпускай руки моей, держи!
Твои - под поцелуями.
И запоёт опять в дали
Синица переливами.

Пусть в сердце боль разлук, тоска,
Любовь в нем вечна!
Родной мой, ты в нем навсегда
И безгранично...
...ожидание