В этот поздний час

Игорь Карпов 4
В этот поздний час,
Все не  спится мне,
В суматохе дня,
Мыслей целый рой,
Кружится в чугунной,моей голове.

Эти мысли о Вас,
Все терзают меня,
Cреди белого дня,
И не дают покоя,
Ни на один час.

Уж давно болен Вами я,
И страдает тяжко,
Моя нелепая, потрепанная душа!

И горит огонь,
Среди темной ночи,
Кто-то стрелой амура,
В самое сердце пронзен,
Испепеляющей страстью, поражен,
И не смыкает до утра,
Грешные свои очи.

(24.12.2017г)
(Карпов И.Е.)