Ради тебя...

Игорь Карпов 4
Ради тебя готов,
Cквозь лютую стужу идти,
И среди замурованных льдов,
Полярную звезду найти!

Ради тебя могу птицей феникс,
Из пепла восстать,
И с глубины океана,
Морскую жемчужину,
Взять и достать!

Ради тебя буду романсы слагать,
И по ночам, от безумных порывов любви,
Глаз не смыкать, и не спать!

Ради тебя пойду,
В огонь и полымя,
О, ненаглядная дева моя!
Все это я сделаю лишь,
Ради единственной тебя,
Боже, скажи, зачем ты,
Так мучаешь верного раба!

(28.12.2017г)
(Карпов И.Е.)