Богинь на свете много, Вы одна

Игорь Карпов 4
Богинь на свете много, Вы одна,
Вы лучезарнее Афродиты,
И как полярная звезда,
Cияете в небе ночном,
В свете ослепительных софитов!

Как роза белая в саду,
Цветете благоухая,
И я пчелой к Вам  лечу,
К нектару сладостному Вашему,
Устами жадно припадая.

Вы как родник,
Для странника в пути,
Оазис среди пустыни,
Я проводник Вашей любви,
Испив ее до дна,
Раб Ваш отныне!

(01.01.2018г)
(Карпов И.Е.)