***

Игорь Карпов 4
Я иду по дороге отчаяния,
Отчаянием устлана,
Под моими ногами земля,
Я рассчитываю на один шанс из тысячи,
Я надеюсь на один шанс из ста.

Бессонный вечер темнеет и темнеет,
И я непонятно вдаль куда-то иду,
Я жду, когда небо,
Надо мной вновь засветлеет,
И свою дорогу, наконец, найду.

К тихой гавани и светлому счастью,
Где сбываются все радужные мечты,
Где нет места бедам, обидам, ненастьям,
Где с фарватера не сходят,
Потерявшие курс корабли.

(03.01.2018г)
(Карпов И.Е.)