Электровоз

Игорь Карпов 4
Ветру навстречу,
Ускоряя времени ход,
Электровоз меня домой,
К родным  несет!
К пассажирам на бешенной скорости,
Зеленоглазый электровоз вылетает!
Глазами пучеглазый моргает, сверкает!
Рожи нам строит, кривляется,
Многим он очень нравится!

Летит, мчится железнодорожный состав!
Дождь бьет по стеклу,
Я задумчиво у окна молча сижу,
За окном, под мелким дождем,
Cтоят симпатичные юноша с девушкой, ссорятся,
Кто из них сегодня прав?
Бабушка пирожки прохожим продает,
И вот,  грозный страж порядка,
На нее неистово кричит, прогонять ее,
С насиженного места идет!

Летит, мчится электровоз!
Пыль летит из-под cтальных колес!
Деревья, сосны от ветра вкось!
Из радио красивая музыка звучит,
Напротив меня прекрасная барышня сидит!

Летит, мчится электровоз!
Сквозь рельсы, пути,
Равнины, леса и холмы!
Времени сквозь!
Cтоят на перроне люди,
Промокшие от дождя насквозь!

(04.04.2014г)
(Карпов И.Е.)