Дети-святая простота

Игорь Карпов 4
Дети – святая простота,
Уму взрослого подчас не понять,
Чем занята  детская голова.
Дети – святая простота,
Веселится, от души смеется, хохочет,
Озорная детвора!

Нет еще и в помине взрослых слез,
Разноцветный, пестрящий, детский мир,
Играет буйством красок,
И сказочных, нереальных грез!

Дети – святая простота,
Мне не выкинуть, не вычеркнуть,
Этот отрезок моей жизни никогда!

Дети – святая простота,
Подкупает невинность детской  мысли,
И подлинная, душевная чистота!

Мир сладкого, упоительного детства!
Как мне хочется порой в тебя вернуться,
Вновь в эту дверь заглянуть,
Опять в твои нарядные одежды одеться!

(11.10.2014г)
(Карпов И.Е.)