Колонна зеленых грузовиков...

Игорь Карпов 4
Колонна зеленых грузовиков,
Быстро, лихо мчится вперед.
Впереди “Зил” крутого подполковника везет!
Время не терпит, время не ждет!
Сбор осенний и весенний,
Сбор военный, привокзальный.
На вокзале поезд своих парней,
Давно уже ждет.
Распределение, распределение,
Отправление, отправление.
С Ленинградского, Казанского, Ярославского,
Кого в Сибирь, кого в Москву,
Кого на дальний восток.
Так уж получилось,так cудьбой заведено,
Что мы мужчины, родине должны служить отчизне.
Принося c оружием в руках добро!

(28.07.2013г)
(Карпов И.Е)