Он укрыл ее...

Елена Полянская 3
Он укрыл ее,
зацелованную дождем.
Каждой каплей Бог,
Улыбаясь, благословлял.
Чуть замедлив ход,
гармоничностью поражен
был великий Хрон,
беспокоясь, что стар Икар.
Но единство душ,-
Прозвучавший в ночи аккорд,
В ритме пылких нот
Сотворило былой накал.
Про тепло сердец
Замурлыкал вселенский кот.
Он давно любовь
В безмятежности звезд искал...