***

Игорь Карпов 4
Доброе сердце Бог не обидит,
Любознательный ум наградит,
Всевидящий Бог все видит,
Хоть далеко на небе, Он сидит.
Душу очистит от всякой скверны,
Путь к Богу лежит не через злато,
А через тернии!
И хоть тяжел и нелегок, этот путь,
Но путь этот правильный,
Единственно верный!

(29.11.2014г)
(Карпов И.Е.)