Невидимка

Слав Николаев
Обещали спрятать,
Обещали горы..
Мы устали сватать
Разговор и ссоры..

И вину с "постельным"
Гладить не загладить..
Мой характер скверный
Год за годом тратит..

А душа потёмки -
Не узнаешь правду
Город плачет..мокнет..
Ставим всё на карту..
Не бывает гладко..
За окном - погода,
Дар судьбы - остатки,
А любовь - свобода!..

Кто ты, невидимка?
Я твоё дыханье,
На столе пылинка,
Робкое признание..

На цепочке счастье...
Утро на перине...
Мы друг друга части,
Мы в себе забылись..

(Может середина,
А возможно край..
Жизнь необъяснима -
Кто здесь в ад.. кто в рай ..)