Белым покрывалом окутана вся земля

Игорь Карпов 4
Белым покрывалом окутана вся земля,
Как же ненаглядная, я люблю тебя!
Звездочки-лампочки,
Ярко горят в синеве,
Постоянно думаю милая,
Нынче, лишь о тебе!

В ночь хрустальную,
Зажгем три больших свечи,
Губы любимой дрогнут,
И прошепчут, милый, помолчи!
Дай тебя мне нежно,
К груди своей прижать,
Чудный миг волшебный,
Не воротишь вспять!

Тихо тикают старинные часы,
Говорим ночь напролет  мы,
О пламенной нашей любви!

(30.11.2014г)
(Карпов И.Е.)