Звонки

Любовь Умерова
  Я звонки много лет получаю,
  Из далекого прошлого приходят,
  Но давно без них не скучаю,
  Не тревожат они, не заводят.

  Просто был мой знакомый, мужчина,
  Он хотел, чтоб его я любила,
  Не хотела я, была причина,
  У знакомого женушка была.

  Не могла я,  не хотела обидеть,
  Не могла слез чужих, женских видеть,
  Не хотела такого я счастья,
  Чтоб жена его была несчастна.

  Много лет уж прошло , пробежало,
  Рада я, что себя удержала,
  Что живет со своею женою,
  А звоночки...приятны...не скрою.
  10.03.2019 год